“最重桑榆情,薪火永相传”——我校举办退休教师座谈会
2024-06-20 10:02   审核人:

619日,退休教师座谈会在思明校区举行,党委副书记、院长刘光明出席会议,近20名退休老同志参加座谈会。

座谈会上,人事处副处长刘晓晓全面介绍了我校老干工作开展情况。汤忠民、王仁毅、阮基成、黄作昭、吴云辉代表退休教师发言。他们表示,老同志们都感受到学校近年来取得跨越式发展,为学校各项事业取得的成效感到高兴。感谢学校对老教师的关心和爱护,同时也针对学校的离退休工作提出了一些建议。

刘光明对离退休同志表达了美好祝福和衷心感谢他表示,此次开展座谈会旨在介绍学校近期工作,听取老同志们对学校工作的意见和建议刘光明强调,学校的发展与进步离不开各位老同志的辛勤耕耘,近年来,在全校广大师生的共同努力下,百年海院“第四次创业”新征程正稳步推进希望老同志们也继续关心关注、鼎力支持曾经为之奋斗过的学校。今后学校也将一如既往地重视离退休同志的诉求,进一步关心关爱老同志,与大家共建共享学校发展成果,不断提高老同志的幸福感、获得感。

党政办、人事处、宣传部、航海学院相关人员参加座谈。